蜈支洲島百花爭艷 火烈鳥起舞迎新年
2019年12月26日 07:50  來源:蜈支洲島景區  宋體
火烈鳥上演“水上芭蕾” 陳文欣供圖
火烈鳥上演“水上芭蕾” 陳文欣供圖
蜈支洲島“草坪明星”火烈鳥在休憩 陳文欣供圖
蜈支洲島“草坪明星”火烈鳥在休憩 陳文欣供圖

  臨近新年,北方已經是銀裝素裹,而位于三亞的蜈支洲島旅游區氣候溫暖,百花爭艷,火烈鳥上演“芭蕾舞姿”,迎接新年。

  在景區三角梅林園內,百花爭艷,姹紫嫣紅。游客漫步在梅林,猶如置身層層疊疊、色彩繽紛的花海之中,一園春意從枝頭芽尖溢出,美不勝收。

三角梅百花盛開,引游客駐足觀賞 陳文欣供圖

  在另一處,有不少游客正在與閑逛的孔雀、鴿子、火雞和鸚鵡等小動物合影,讓冬日里的“神獸樂園”煥發勃勃生機。近期,蜈支洲島還從智利引入高顏值的火烈鳥,這些看似高貴冷艷的火烈鳥一點也不怕生,每到中午,動物園里又開始上演“芭蕾舞姿”,給游客帶來一次驚喜而又浪漫的回憶。

  在蜈支洲島,不論是老人小孩,還是情侶閨蜜,都能在溫暖的陽光下感受著習習海風,享受冬季難得的度假好時光。在沙灘上,更有不少游客紛紛換上比基尼,拍美照,玩水上項目,與大海來一場親密接觸。這道靚麗的風景線在當下時節就顯得十分特別,蜈支洲島也成為全國游客避寒首選目的地之一。

換上泳裝,外籍游客即將體驗摩托艇 陳文欣供圖

  今年春節,蜈支洲島還將準備“搶紅包”大作戰、拍照留言墻和豪華環島游集卡等節慶主題驚喜抽獎活動,讓赴島游客盡享年味十足的“趣玩大餐”,尋找別樣“年味”的追求,實現異地跨年,來提高客人的體驗感、收獲感和幸福感。

情人谷花香四溢,引外籍游客駐足觀賞 陳文欣供圖

  來源:蜈支洲島景區 作者:陳文欣

編輯:陳少婷
北京十一选五