工行開通線上公益捐款 助力防疫控阻擊戰
2020年02月12日 20:20  來源:  宋體

  新冠肺炎疫情蔓延期間,疫情就是命令,防控就是責任。中國工商銀行海南省分行高度重視、迅速行動,認真貫徹落實黨中央、國務院和省委省政府有關疫情防控的決策部署,積極主動為省內各慈善機構和單位上線公益捐款項目開辟高效、免費的綠色通道,為疫情防控做好金融服務。

  近日,海南工行已通過工銀e繳費平臺,免費為1家省級慈善機構及三亞、瓊海、東方、昌江等市縣上線了7個公益捐款項目,累計收到捐款2556筆,金額208萬元。該行員工也積極通過工銀e繳費公益捐款項目進行了捐款活動,為疫情防控注入了工行力量。

  據了解,海南工行特別為工銀e繳費公益捐款項目上線開通了綠色通道,整合行內資源、簡化上線流程,實行特事特辦,公益捐款項目當天對接、當天簽約、當天即可投產上線。該行對該類項目實行免費服務,對社會各界愛心人士的公益捐款免收手續費,支持工行網銀、微信和支付寶掃碼等7×24小時全渠道線上服務。同時,該行還對工銀e繳費公益捐款項目提供了自動對賬服務,便于慈善機構實時掌握接受捐款明細情況。

  海南工行將繼續履行好國有大行的責任與擔當,著力提供各類優質金融服務,助力打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰。(來源:工行海南分行 作者:沈河亮)

編輯:葉霖嘉
北京十一选五